top of page

10 самых красивых бутик-отелей Тель-Авива

Обновлено: 6 дней назад


10 самых красивых бутик-отелей Тель-Авива


Бутик-отели – это в первую очередь уютная атмосфера и уникальный дизайн. Здесь нет одинаковых, будто сделанных под копирку номеров. У каждой комнаты свой стиль, своя цветовая гамма и характер. Как правило, бутик-отели совсем небольшие – от 10 до 100 номеров. Поэтому каждый гость здесь ценен и получает особое внимание.


The Norman


The Norman – роскошный бутик-отель в центре Тель-Авива. Номера находятся в двух отреставрированных зданиях 20ых годов прошлого столетия. Классический элегантный дизайн, профессиональное обслуживание, отличный бар и ресторан – все это вы найдете в отеле The Norman.



В гостинице 50 индивидуально оформленных номеров с уникальной планировкой. Размеры комнат – от 20 до 150 кв. метров. В каждом номере есть wifi, блютус радио, телевизор с плоским экраном, мини-бар с органическими снеками и дорогим алкоголем, электронный сейф, чайник с большим ассортиментов качественных чаев и угощениями ручной работы.




Отель The Norman расположен на тихой улице в самом центре Тель-Авива. Всего в нескольких минутах ходьбы отсюда – бульвар Ротшильд, рынок Кармель и центральная улица города Дизенгоф.



Montefiori


В бутик-отеле Montefiori всего 12 номеров. Все они оформлены в изысканном классическом стиле: полы из темных пород дерева и высокие потолки – визитная карточка Montefiori. В каждой комнате есть ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и библиотека с книгами на нескольких языках. Стены номеров украшают картины израильских художников. В ванных комнатах из черного мрамора вы найдете мягкие банные полотенца и косметические средства известных брендов. На территории всего отеля есть бесплатный wifi.




В отеле Montefiori находится один из лучших ресторанов Тель-Авива с французско-вьетнамской кухней. Здесь вы сможете попробовать классический израильский завтрак с яйцами, сырами, халой (мягкий белый хлеб), копченым лососем и жаренными на гриле овощами. На обед и ужин – традиционные азиатские блюда от сырой рыбы до блюд из свинины, и конечно, отличные коктейли от талантливых миксологов.


Отель Montefiori находится в центре Тель-Авива недалеко от бульвара Ротшильд, рынка Кармель, и центральных улиц – Алленби и Дизенгоф.





The Poli House


The Poli House – самый яркий и молодежный отель сети Brown Hotels, прекрасно передающий стиль тель-авивской эклектики. Его главное преимущество – великолепное расположение в центре города между улицей дизайнеров Нахалат Биньямин и рынком The Poli House предлагает своим гостям бесплатный прокат велосипедов. В отеле есть спа (индивидуальный и для пар), джакузи, а также подогреваемый бассейн и коктейль-бар на крыше.




Завтраки The Poli House подаются в саду кафе Jonesy Gardner. Это уютное местечко, напоминающее оазис в центре шумного города. Отель расположен на улице местных дизайнеров и ремесленников Нахалат Биньямин в минуте ходьбы от отеля. Здесь же находится центральный рынок города - Кармель. Море всего в 15 минутах ходьбы от The Poli House.





Alma Hotel & Lounge


Бутик-отель Alma Hotel & Lounge – пожалуй, самое экзотичное место для отдыха в Тель-Авиве. В его дизайне ощущаются мотивы Ближнего Востока, Индии и Мексики. Его номера украшают яркие узоры на стенах и уникальная винтажная мебель. В некоторых номерах есть балконы, с которых открывается великолепный вид на центральные районы Тель-Авива.



Во всем отеле есть бесплатный wifi, в комнатах - телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, док-станция для iPod и мини-бар. Кроме того, размеры номеров и ванных комнат в Alma Hotel & Lounge больше, чем в других бутик-отелях Тель-Авива.




65 Rothschild


Бутик-отель 65 Rothschild находится в центре Тель-Авива на бульваре Ротшильд. Несмотря на центральное расположение, в номерах тихо и уютно. Дизайн отеля совмещает современные и классические элементы. Номера небольшие, но окна во всю стену создают ощущение пространства и наполняют их естественным светом. Из номеров 65 Rothschild открывается великолепный вид на центральные района Тель-Авива.




В 65 Rothschild есть отличный ресторан-бар, славящийся своими завтраками и скидками в Happy Hour. Отдельно стоит отметить отличное обслуживание и гостеприимство персонала.




The Vera


Бутик-отель The Vera – рай для минималистов и поклонников скандинавского дизайна. В декоре используется много дерева и изящных деталей нейтральных тонов, а также растения в тяжелых горшках – очень даже «hygge».




В комнатах вы найдете мягкую кровать с бельем из египетского хлопка и покрывалами ручной работы, конопляные ковры, рабочую станцию – словом все, что нужно, чтобы вы ощутили уют вне дома. В ванной комнате вас будут ждать натуральные косметические средства. В каждом номере есть телевизор с плоских экраном и кабельными каналами и бесплатный wifi.





Market House


Market House - великолепный бутик-отель в Старом Яффо рядом с блошиным рынком. Его дизайн гармонично вписывается в историческую часть Тель-Авива: через стеклянный пол в его вестибюле вы сможете посмотреть на руины византийской церкви, а на его стенах – фотографии, рассказывающие историю города.



Утром вы можете насладиться потрясающим израильским завтраком, а вечером – Happy Hour в ресторане отеля. Комнаты небольшие, но с великолепной обстановкой. В некоторых номерах есть балкон, с которого открывается чарующий вид на Старый Город.




Alexander


Бутик-отель Alexander находится на берегу моря. Это роскошный отель с современным дизайном и просторными номерами. В комнатах есть небольшая кухня с кофе-машиной Nespresso, маленьким холодильником, микроволновкой. В ванной вас будут ждать косметические средства известных марок.



В отеле Alexander есть японский спа-центр, в котором предлагается несколько видов массажа, и фитнес-зал, где вы сможете воспользоваться услугами персонального тренера. Отель находится в северной части города в 5 минутах от парка аЯркон (самого большого в Тель-Авиве) и порта «Намаль», магазины и рестораны в котором открыты даже в шабат. В пятницу здесь можно приобрести натуральные продукты на фермерском рынке.





Brown Beach House


Дизайн бутик-отеля Brown Beach House был вдохновлен гостиницами Майями и Французской Ривьеры 1950ых. Яркие теплые цвета, принты, растения – каждая деталь здесь позволяет лучше впитать атмосферу динамичного пляжного города. Во многих комнатах есть открытый балкон или терраса. Есть также номера с джакузи на террасе.


Отель Brown Beach находится всего в 100 метрах от моря. На ресепшне вы можете взять бесплатно велосипед на прокат и доехать по набережной до северного порта «Намаль» или до Старого Яффо, который находится в южной части города. Поблизости также находится центральный рынок города Кармель. В отеле есть свой коктейль-бар «Фламинго», фитнес-центр и спа.





Cinema


Бутик-отель Cinema расположен на центральной площади Тель-Авива – площади Дизенгоф, которую пересекает самая оживленная улица города, заполненная магазинами, ресторанами и барами – улица Дизенгоф.


Отель Cinema находится в здании 1930ых годов, стиль которого принято называть «баухаус». В те времена здесь находился кинотеатр «Esther», многое из обстановки которого вы можете увидеть сейчас в кинематографическом музее на верхнем этаже отеля.




У отеля Cinema классическое оформление, вызывающее ностальгию по фильмам прошлого века. Однако здесь есть все современные удобства – кондиционер, телевизор с ЖК-экраном, бесплатный wifi, холодильник, сейф и т.д. Но главное в этом бутик-отеле – это лучший вид на Тель-Авив с их террасы.





Comments


bottom of page